Équipe d’intervention rapide
Été 2020
Notre démarche
Au cours des dernières semaines, plus de 15 consultants bénévoles se sont mobilisés afin de développer une expertise sur les volets suivants:
Réglementations sanitaires et de distanciation
Prêts, primes et subventions accessibles aux propriétaires de restaurants
Plateformes de commande en ligne
Plateformes et systèmes de gestion de livraison
Notre objectif
L’objectif de l’EIR était d’offrir un outil clé en main GRATUITEMENT aux propriétaires de restaurants qui les guidera dans leurs façons de faire pour les semaines à venir et qui assurera une mise en oeuvre efficace des méthodes d’identification, de correction et de contrôle des risques, tel qu’il leur est imposé par la CNESST.
Notez que l’EIR ne prend pas de nouveau partenaire.
NoS MENTIONS!
« Mention spéciale au CCGP, pour leur aide précieuse en ce temps bien particulier »
bibiko, 15 juillet 2020

« Des étudiants de Poly aident des restaurateurs à se conformer aux règles sanitaires »
Radio-Canada, 25 juin 2020

« COVID-19 : un comité étudiant de Polytechnique Montréal aide bénévolement des commerçants à reprendre leurs activités »
Polytechnique Montréal, 18 juin 2020
