top of page

Équipe dintervention rapide

Été 2020

Marble Surface
Logo EIR_long.001.png

Afin d'aider la communauté québécoise face à la pandémie actuelle, les membres du CCGP ont crée l’Équipe d’Intervention Rapide. Son objectif premier était d'aider gratuitement les restaurateurs montréalais dans la réouverture et dans leur adaptation aux normes gouvernementales.

En moins de 48 heures, plusieurs bénévoles se sont unis: des membres actifs du CCGP, des étudiants en ingénierie, des ingénieurs et une spécialiste dans le développement touristique et hôtelier.

Notre démarche

Au cours des dernières semaines, plus de 15 consultants bénévoles se sont mobilisés afin de développer une expertise sur les volets suivants:

Hand Hygiene

Réglementations sanitaires et de distanciation

Math Formulas and a Calculator

Prêts, primes et subventions accessibles aux propriétaires de restaurants

Designing an Application

Plateformes de commande en ligne

Bicycle Store

Plateformes et systèmes de gestion de livraison

Notre objectif

L’objectif de l’EIR était d’offrir un outil clé en main  GRATUITEMENT aux propriétaires de restaurants qui les guidera dans leurs façons de faire pour les semaines à venir et qui assurera une mise en oeuvre efficace des méthodes d’identification, de correction et de contrôle des risques, tel qu’il leur est imposé par la CNESST.

Notez que l’EIR ne prend pas de nouveau partenaire.

NoS MENTIONS!

«  Mention spéciale au CCGP, pour leur aide précieuse en ce temps bien particulier » 

bibiko, 15 juillet 2020

Capture d’écran, le 2020-08-03 à 23.00.2

«  Des étudiants de Poly aident des restaurateurs à se conformer aux règles sanitaires » 

Radio-Canada, 25 juin 2020

Capture d’écran, le 2020-06-29 à 21.45.5

«  COVID-19 : un comité étudiant de Polytechnique Montréal aide bénévolement des commerçants à reprendre leurs activités » 

Polytechnique Montréal, 18 juin 2020

Capture d’écran, le 2020-06-29 à 21.49.1
bottom of page